Цитрусовый РАФ! (kur_iskan) wrote,
Цитрусовый РАФ!
kur_iskan

Categories:

Путин хочет опередить нацболов

Последние события на Юго-Востоке Украины: многотысячные митинги с требованием отделения от Украины в Харькове, Донецке, Николаеве,Симферополе, Севастополе, а также шествие 23 февраля в Одессе, собравшее около 50 тысяч, заставляют сделать определенные выводы как нас, нацболов, так и наших противников - государственную власть РФ.

Мы объявили о создании "Общества любителей крымского туризма" и через пару дней СовМин, Верховный Совет, аэропорты Крыма заняты людьми в российской военной форме. После сегодняшних русских восстаний в Донецке, Харькове и Николаеве (вот он пример русской боевой самоорганизации, ничуть не уступают пассионарным западэнцам), Путин ввел российские войска. Цель - перевод русских бунтов в управляемое русло, словами там не обойтись, как и переговорами за бутылкой виски, потому - войска. Русское освободительное движение аккуратно будут давить и в итоге сольют. Путин уберет войска и признает территориальную целостность Украины. Для всех сторон он будет хорош и на некоторое время обезопасит себя. Русские бунты на Юго-Востоке Украины - прямая угроза Путину. Так как, если русские бунтуют в соседней стране - значит скоро восстанут и в РФ. Бандеровский бунт у многих граждан России вызывает отрицательные чувства, а вот русское восстание - это восхищение миллионов россиян и последующая реализация восстания здесь.

Янукович все годы своего правления, а до него все предыдущие президенты без исключения давили в первую очередь русских националистов, так как усиление влияния русских националистов на Украине (это выдвижение их главного требования - отделения Юго-Восточных областей от Украины), есть главная угроза любой украинской власти. Янык позволял бандеровцам спокойно ходить многотысячными маршами по Львову. Вытащил маргинального Тягныбока и стал по всем телеканалам и выборам всех уровней таскать его "Свободу", сделав им колоссальную популярность. Задача была выполнена - Тимошенко потеряла немало голосов. Когда "Свобода" подняла голову, Янык стал вливать много средств в загнивающую маргинальную организацию "Патриот Украины". Таким образом, украинские националисты чувствовали себя неплохо даже при ненавистном диктаторе Януковиче, а вот русское поле зачищалось полностью. Тот же Марков из партии "Родина" был посажен в тюрьму и выпущен всего пару дней назад.

Выученные уроки победившего Майдана были незамедлительно взяты на вооружение русскими жителями Крыма, Южных и Восточных областей Украины. Да, там сейчас стихийные народные выступления, пока нет опытных политических организаций. Но это временно. Таковым может стать то же недавно объявленное "Общество любителей крымского туризма". Политического опыта у его представителей побольше, чем у того же Правого Сектора. Опасаясь прихода нацболов на такие стратегически важные для любого правителя и России, и Украины территории (промышленность, плодородные почвы, отличный выход к морю, наличие портов, 5 городов-миллионников и т.д.), наплевав на все международные обязательства и правовые нормы, как и на последующее падение своей репутации среди западных хозяев, Владимир Владимирович судорожно отдал приказ ввести войска. Чтобы опередить нацболов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments